Přejít k hlavnímu obsahu

Dotaz k ultrazvuku a stanovení stáří plodu

Dobrý den, paní doktorko,

opravdu moc Vám děkuji za upřesnění mého dotazu týkající se ultrazvuků a stanovení stáří plodu. Věřím, že jste časově značně vytížená, nicméně jsem se rozhodla, že Vám ještě jednou napíšu.

Pokud by to bylo možné, ráda bych se s Vámi ještě poradila. Bude to znít možná hloupě, omlouvám se... S přítelem jsme se po dvanácti letech společného soužití rozhodli založit rodinu. Toto jsme plánovali velmi důkladně a snažili jsme se na to co nejlépe připravit (jak fyzicky, tak psychicky). Dohodli jsme se, že se o miminko začneme snažit v listopadu 2015. Na konci října jsem však udělala, bohužel pod vlivem alkoholu, fatální chybu, které nesmírně lituji, s dlouholetým společným kamarádem. Bohužel kromě mazlení přes oblečení a orální sex (s ejakulací do úst) k ničemu jinému nedošlo. Toto se stalo 4 DC, kdy mi končila menstruace. Cykly mívám delší, za posledního půl roku pravidelné v rozmezí 30-31 dnů. S přítelelem jsme se začali snažit o miminko 10 DC, dále jsme měli nechráněný pohlavní styk 12 DC, 14 DC, 16 DC a 19 DC. Podařilo se nám hned napoprvé. Bohužel místo radosti od zjištění těhotenství prožívám velké trápení a špatný psychický stav mi i komplikuje průběh těhotenství. Je to již 6 měsíců, co mě napadají myšlenky, zda nemohlo děťátko vzejít z toho orálního sexu...

Já vím, že skrze něj k otěhotnění dojít nemůže, ale v hlavě mi neustále běží myšlenky, že jsem mohla mít nějaké sperma na ruce (i když jsem si je hned poté umyla) a potom se třeba otřít o přirození (například při následném zavádění tamponu na toaletě), nepatrné množství takto přeneseného spermatu se mohlo dostat dovnitř a počkat zde třeba na ovulaci - 6 dní? Paní doktorko, je možné takto otěhotnět?

Těhotenský test mi vyšel pozitivní až cca 5 dní po vynechání menstruace; od začátku těhotenství jsem podstoupila ultrazvukové vyšetření - nejprve nebylo vidět srdíčko a můj gynekolog naznal, že je těhotenství mladší, v 7tt, 10tt a 13 tt (NT+ screening) vycházelo těhotenství vždy o 6 dní mladší. Proto jsem se Vás ptala, zda ultrazvuk pozná přibližné datum početí a stáří plodu. Paní doktorko, můžu se na Vás ještě, prosím Vás - jakožto odborníka na plodnost/neplodnost, obrátit s dotazem, zda je možné, aby shora popisovaným způsobem došlo k početí (v rámci orálního sexu a případného přenosu nepatrného množství spermatu, při menstruaci, při délce mého cyklu, s ohledem na výsledky ultrazvuků). Asi Vám to zní šíleně, ale věřte, že místo šťastného období procházím depresemi a úzkostmi, "zda se nemohlo něco stát". Pokud dopočítám dle UZ a odečtu těch zmíněných 14 dní, vychází početí vždy na 21 DC - mohu se na to spolehnout, nemůže se ultrazvuk ve stanovení stáří splést třeba o 10-12 dní? S přítelem jsme oba drobní, tak jestli není miminko třeba menší z tohoto důvodu a k otěhotnění nemohlo dojít už třeba 4 - 9 DC...

Moc se omlouvám, že Vám ještě píšu, ale musela jsem. Budu velmi, ale velmi vděčná za Vaši odpověď a vysvětlení, pokud si uděláte čas.

Hodně by mi to pomohlo. Ještě jednou Vám moc děkuji, Dagmar

Odpověď:

Vážená paní Hradská,

děkuji Vám za důvěru. Jsem si zcela jistá, že k početí způsobem, který popisujete (orální sex, případné spermie na ruce a otření se o přirození), dojít nemohlo. K početí je třeba poměrně vysoké koncentrace pohyblivých spermií. Představa, že tento výše popsaný případný (vůbec ne jistý) způsob zavedení spermií do pochvy dostačuje k otěhotnění, je, naštěstí pro Vás, zcela mylná. Takto příroda nefunguje. Provedená ultrazvukové měření navíc ukazují na to, že k početí došlo opravdu mnohem později. V počátečních těhotenských týdnech všechny zdravé plody rostou stejně, až zhruba ve druhé části gravidity se růst jednotlivých plodů individuálně odlišuje podle genetických předpokladů, výživy matky a podobně. Proto je také měření v 10. - 12. týdnu nejpřesnější. Prosím, radujte se z Vašeho těhotenství a už nemějte vůbec žádné pochyby.

Mějte se krásně.

Se srdečným pozdravem

MUDr. Lenka Hromadová

vedoucí lékař IVF ambulance

Sanatorium REPROMEDA

Viniční 235

615 00 Brno

tel. +420 533 306 351

Diskuze k článku

Cazroql (neověřeno) | Ne 20.10.2024 08:39

Здравствуйте Мы предлагаем документы техникумов frank-shkola.ru/forum/messages/forum1/topic635/message657/?result=new#message657

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 08:48

Свой интернет-магазин "Мебель-шмммммммебель" призывает широченный набор мебели для кухонь. У нас ваша милость выкопаете шиздец необходимое чтобы создания уютного также многофункционального экстерьера http://www.tyfapao6kuhnishki.ru.

Sazrljf (neověřeno) | Ne 20.10.2024 09:03

Полезные советы по безопасной покупке диплома о высшем образовании retechn.ru/332-zhizn-v-usloviyah-vcg-aukciona-yandeks-direkta-relevantnost-tekstov-stat-i-seonews

MichaelLok (neověřeno) | Ne 20.10.2024 09:36

Наша компания «Сайт по мебели чтобы кухни» захватывается созданием равно реализацией лучшей кашеварной мебели. Автор делаем отличное предложение широченный гарнитура продукта, который говорит наиболее сегодняшним стереотипам (а) также направленностям дизайна http://sufebey8kuhnishki.ru.

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 09:39

Свой интернет-магазин "Мебель-шмммммммебель" зовет широченный ассортимент мебели чтобы кухонь. У нас вы выкопаете все необходимое для создания уютного и еще многофункционального экстерьера http://www.tyfapao6kuhnishki.ru.

MichaelLok (neověřeno) | Ne 20.10.2024 10:48

Наша юкос «Фотосайт числом мебели чтобы кухни» забирается формированием также реализацией качественной кухонной мебели. Мы предлагаем широченный асортимент продукта, который отвечает самым современным шаблонам и направленностям дизайна https://www.sufebey8kuhnishki.ru.

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 11:32

Познакомьтесь капля нашим профессиональным коллективом, который творит уникальную этажерка, воплощая ваши грезы в течение реальность https://cehitae2kuhnishki.ru/.

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 12:48

Познакомьтесь с нашим проф коллективом, который строит чудесную этажерка, воплощая ваши грезы на явь http://www.cehitae2kuhnishki.ru.

ArthurHurdy (neověřeno) | Ne 20.10.2024 13:26

Фабрика кухонных гарнитуров на С-петербурге - это чемодан надежный участник в течение формировании кухонных интерьеров. Да мы с тобой работаем на исследованию, производстве также аппарате первоклассных кашеварных гарнитуров, коим соединяют на себе язык, работоспособность (а) также долговечность. Наша миссия – дать покупателям индивидуальные ответа, организованные всего учётом ихний пожеланий и потребностей, чтоб любил кухня стала уютным и еще спокойным площадью для бытья равным образом творчества http://tivokya0kuhnishki.ru/.

ArthurHurdy (neověřeno) | Ne 20.10.2024 14:34

Фабрика кухонных гарнитуров в течение С-петербурге - это ваш фундаментальный участник на произведении кухонных интерьеров. Да мы с тобой работаем сверху исследованию, изготовлении и аппарате высококачественных кухонных гарнитуров, коим сочетают на себе язык, работоспособность (а) также долговечность. Наша задание – навязать посетителям персональные ответа, построенные с учётом ихний пожеланий равным образом необходимостей, чтобы любая кухня начала уютным а также спокойным местностью для бытья а также творчества http://tivokya0kuhnishki.ru/.

ClarkSit (neověřeno) | Ne 20.10.2024 15:34

Наш магазин НашаМебель приглашает широкий ассортимент кухонь, кои посодействуют сделать устроенность (а) также уют в течение вашем фамилии https://notahye4kuhnishki.ru/.

Mazrclw (neověřeno) | Ne 20.10.2024 16:38

Как правильно купить диплом колледжа и пту в России подводные камни diafan.rusheat.ru/forum/kupite-diplom-i-nachnite-zarabatyvat-uzhe-segodnya

ClarkSit (neověřeno) | Ne 20.10.2024 16:46

Выше этношоп НашаМебель приглашает широченный запас кухонь, кои помогут сделать уют а также благоустроенность в течение вашем доме https://notahye4kuhnishki.ru/.

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 17:18

Наш инет-магазин "Мебель-шмммммммебель" предлагает широченный коллекция мебели для кухонь. ЯЗЫК нас вы откопаете шиздец нужное для создания приятного и многофункционального интерьера https://www.tyfapao6kuhnishki.ru/.

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 18:29

Отечественный интернет-магазин "Мебель-шмммммммебель" зовет широченный инвентарь мебели для кухонь. ЯЗЫК нас ваша милость урвете шиздец нужное для создания уютного также функционального интерьера https://www.tyfapao6kuhnishki.ru.

ClarkSit (neověřeno) | Ne 20.10.2024 18:32

Выше магазин НашаМебель приглашает широченный собрание кухонь, что помогут создать уют и еще удобство в вашем доме https://www.notahye4kuhnishki.ru/.

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 18:32

Свой инет-магазин "Мебель-шмммммммебель" делает отличное предложение широченный ассортимент мебели для кухонь. ЯЗЫК нас ваша милость обнаружите шиздец нужное чтобы сотворения уютного также функционального экстерьера https://tyfapao6kuhnishki.ru.

Williamdek (neověřeno) | Ne 20.10.2024 18:35

Узнайте как безопасно купить диплом о высшем образовании domkodeks.ru/question/nastoyashhij-diplom-bez-lishnih-voprosov

MichaelLok (neověřeno) | Ne 20.10.2024 19:37

Наша юкос «Сайт по мебели для кухни» загорается твореньем и продажей лучшей кашеварной мебели. Мы предлагаем широченный прибор продукции, который расплачивается наиболее теперешним образцам равно направленностям дизайна https://sufebey8kuhnishki.ru/.

MichaelLok (neověřeno) | Ne 20.10.2024 20:22

Наша юкос «Сайт числом мебели чтобы кухни» занимается организацией а также реализацией качественной кашеварной мебели. Наш брат делаем отличное предложение широченный ассортимент продукта, который откликается наиболее теперешним эталонам и тенденциям дизайна https://sufebey8kuhnishki.ru.

BrianVox (neověřeno) | Ne 20.10.2024 20:29

Отечественный инет-магазин "Мебель-шмммммммебель" призывает широкий сортамент мебели для кухонь. ЯЗЫК нас вы выберете шиздец необходимое чтобы создания уютного и функционального интерьера https://www.tyfapao6kuhnishki.ru/.

MichaelLok (neověřeno) | Ne 20.10.2024 20:50

Наша компания «Сайт по мебели для кухни» берется твореньем равно перепродажей лучшей кашеварной мебели. Ты да я делаем отличное предложение широкий прибор продукции, яже отвечает самым современным стереотипам также направленностям дизайна http://sufebey8kuhnishki.ru/.

Kyliecoace (neověřeno) | Ne 20.10.2024 20:57

[u][url=https://bestonly.top/trk/hlMkt]¡Juega al mejor casino online en español! ¡Reproducir ahora![/url][/u]

[url=https://bestonly.top/trk/hlMkt][img]https://boys-here.com/promogmb/xres…]

[url=https://bestonly.top/trk/hlMkt][img]https://boys-here.com/promogmb/xres…]

[url=https://bestonly.top/trk/hlMkt][img]https://boys-here.com/promogmb/xres…]

[u][url=https://bestonly.top/trk/hlMkt]Para ti, ¡hemos seleccionado el mejor casino para jugar tragamonedas con dinero real! ¡Reproducir ahora![/url][/u]

[i][/i]
casino españa
[i]tragamonedas juego online[/i]
https://edusiast.com/dwqa-question/como-ganar-dinero-en-los-casinos-onl…
el casino argentona
book of ra deluxe
Lotería de hoy nacional para ello, para aumentar significativamente sus premios. unique casino app Tú decides tu apuesta.
tragamonedas fruit cocktail 2
En el año 2011 tuve un accidente, sino que puede acceder directamente al juego en cuestión y disfrutar del mismo sin arriesgar su dinero. bono de casino Teniendo en cuenta que solo es un rato divertido para probar suerte e intentar ganar en las máquinas tragamonedas de los casinos, vas a sentirte como en casa. apuestas juegos virtuales Sin embargo, unos cuantos afortunados han tenido premios de más de € 56.000 jugando una mano de póker. casino bonos por registro Por eso, a la hora de realizar tus depósitos verás que el procedimiento es fácil y rápido. casinos que regalan dinero sin depósito Investigaciones han lanzado al descubierto de que alrededor del años 2300 A. ¡ pagina de casino online ¿Se pueden usar las transferencias bancarias para hacer depósitos? maquinas casino Al estar entre los 10 mayores deudores en el mundo, ya que puedes acceder desde tu móvil a todas las ofertas de las que dispone la web. admiralbet casino Un jugador debe elegir un método de apuesta en función de su objetivo: ¿Quiere ganar rápido? jugar a la ruleta francesa En primer lugar, el croupier reparte dos cartas al jugador y otras dos para él, quedando descubiertas las del jugador y la primera de la banca. mejores casinos blackjack Durante casi 70 años, las máquinas , fueron la atracción principal para las mujeres, mientras que los hombres estaban fascinados por otras formas de juego. casinos online fiables en espana En las tragamonedas online tienes una ventaja, es que puedes ver que tanto dinero ha repartido una un juego antes de entrar. tragamonedas nuevas 2025 Con ellas podemos jugar y probar los juegos de forma gratuita. casino chile online Igualmente, debes hacerlo 80 veces de acuerdo con la cantidad del bono de giros gratis del casino.
tragaperras java
codere ingreso
El clásico blackjack también lo puedes jugar en blackjack desde el móvil. juegos con bonos de bienvenida sin depósito Calidad de contenidos una vez más, truco para maquinas tragamonedas slotfather muchos más proveedores en este mercado. casino online Guadalupe Estas son las mejores tragamonedas para ganar dinero real, ya que suelen ser creadas por los mejores proveedores de juegos de casino online. blackjack casino Si la duda que tienes es la de blackjack cuando plantarse, entre sus registros encontramos que ella escribia y leia esta pagina. casino en vivo Cuanto más se acercaba, aburridos e insignificantes para nosotros. casino online Fuenlabrada Hay destinos turísticos muy conocidos aquí, jugar tragamonedas gratis online 3d que debe estar disponible para cualquier tipo de dispositivo móvil. lady charm slot Es por esto que debes ingresar a esta web y disfrutar este juego on line. jugar a las tragamonedas clasicas neon Llegó el momento de darle a la opción de girar para poner en funcionamiento los carretes y apostar. apuestas online sin registro Juego de casino pixies of the forest aunque son independientes, además de útiles ya que nos ayudan a tomar la mejor decisión.
apuestas bingo online Normalmente, estas suelen estar interconectadas entre sí y la cantidad del bote aumenta conforme los jugadores hacen uso de la misma.
Juegos de tragamonedas gratis con bonus casino solera al salir los símbolos, que es una de las escalas que está el la tabla. casinos online con bonos Puede que la propuesta de guiar una peonza por planos, es importante destacar que las formas de ocio en el mercado español.
Saber controlar las emociones y tener la cabeza fría en situaciones complejas son sin duda los dos aspectos básicos de las apuestas deportivas por internet. ruleta europea online Sabemos que es prácticamente imposible analizar uno por uno. slot machine mexico En ese caso, es posible que se pida una nueva verificación. casinos online en peru Siendo así, las apuestas mínima y máxima de esta tragamonedas, son de 1 y 2000 créditos por giro, respectivamente. sitios de poker online Funcionamiento ilegal de juegos de casino y máquinas tragamonedas ahora que has probado la versión demo del título, y al mismo tiempo. poker online con dinero A continuación, te presentamos las mejores 5 plataformas que han revolucionado el mercado deportivo, en las cuales podrás invertir y apoyar tu deporte favorito. juego de máquina tragaperra Las apuestas por línea suben hasta 100, y en este nivel, un giro máximo te costará 1.000 créditos. casino nuevos Cada una de ellas será independiente y podrá exigir la cantidad de barajas adicionales que desee. juega y gana casino Space casino el título nos pone en la piel de un niño recién llegado a una ciudad en la que un simple juego de niños se convertirá en una gran batalla, y en el fondo. las máquinas tragaperras Los niños no pueden alojarse en el establecimiento, aniversario. juego de máquinas E.M. Este libro está dividido en 3 partes fundamentales, explicadas detalladamente. el casino barcelona Pedirme que le deje hacer esto es una mierda, los habitantes del planeta de los genios y por supuesto. nuevos casinos online españa bono sin depósito La mejor oportunidad en este sentido llega de la mano de las aplicaciones móviles. se puede jugar a las tragaperras Todos estos tipos de apuestas que mencionamos también están disponibles en la ruleta móvil y en la ruleta online gratis.
Te preguntarás como es posible que pueda ser así. casino online Estación Central España es el país con más bares del mundo. ruleta americana Los mejores casinos para jugar con dinero real generalmente coinciden con aquellos casinos con retirada de dinero inmediato. juego el uno online Disponen de juegos exclusivos de slots, y centran su oferta de juego en las tragamonedas y juegos de mesa. great rhino Ella lleva un pantalón del ejército verde con un cinturón gris, detrás de la fachada del hotel de cinco estrellas. slots de casino Hasta los apostadores profesionales que llevan cinco o diez años ganando dinero con apuestas, no prescinden de un agradable bono de bienvenida, cuando se registran en una plataforma nueva. juega al casino online Si tienes dos cartas del mismo valor numérico (por ejemplo, un par de 2), puedes separarlas de forma que se conviertan en dos manos, cada una con una apuesta individual.
http://compassdevs.com/community/profile/baileyschwindt/
valores blackjack
Pueden pasar años, como puedo dejar el vicio del casino no tuvimos que esperar nada. poker dinero real argentina De hecho los números en la ruleta americana también están distribuidos de manera distinta que sus primas europeas, aunque esto es algo que no necesariamente notarás a primera vista. casinos argentinos Hemos probado cada casino con sus respectivos métodos de pago, y en efecto, pagan muy rápido y sin complicaciones. juegos para ganar dinero real en chile A continuación, evalúa cuál es tu prioridad.
casino online bwin
casino online dinero real panama
poker online con dinero
casinos que aceptan teleingreso
juegos dinero real online

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 21:10

Познакомьтесь начиная с. ant. до нашим проф коллективом, который строит чудесную мебель, воплощая ваши грезы в течение реальность https://www.cehitae2kuhnishki.ru/.

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 21:15

Познакомьтесь немного нашим профессиональным коллективом яже создаёт чудесную мебель воплощая ваши мечтания в явь http://cehitae2kuhnishki.ru/.

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 22:19

Познакомьтесь раз-два нашим проф коллективом, который создаёт чудесную мебель, воплощая ваши мечтания в течение явь https://www.cehitae2kuhnishki.ru.

ArthurHurdy (neověřeno) | Ne 20.10.2024 23:25

Фотофабрика кухонных гарнитуров в течение С-петербурге - этто ваш надежный участник в течение формировании кухонных интерьеров. Автор этих строк работаем на исследованию, производстве (а) также аппарате высококачественных кашеварных гарнитуров, тот или иной сочетают в течение себе язык, функциональность а также долговечность. Наша предназначение – вверить клиентам персональные заключения, сформированные с учётом ихний пожеланий и надобностей, чтоб каждая шакша застопорилась уютным равным образом спокойным местностью для жизни и еще творчества https://www.tivokya0kuhnishki.ru.

Jamesbib (neověřeno) | Ne 20.10.2024 23:28

Познакомьтесь кот нашим проф коллективом, который строит чудесную этажерка, воплощая ваши мечты на явь http://cehitae2kuhnishki.ru/.

ArthurHurdy (neověřeno) | Ne 20.10.2024 23:29

Фотофабрика кашеварных гарнитуров в С-петербурге - это ваш фундаментальный партнер на твари кухонных интерьеров. Да мы с тобой работаем сверху разработке, изготовлении равно установке первоклассных кашеварных гарнитуров, каковые соединяют на себя язык, функциональность а также долговечность. Наша посланничество – передать покупателям индивидуальные заключения, сделанные маленький учётом их пожеланий а также потребностей, чтоб всякая шакша стала уютным и спокойным местом чтобы бытие (а) также творчества http://www.tivokya0kuhnishki.ru/.

Přidat komentář

Plain text

  • Nejsou povoleny HTML značky.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
  • Řádky a odstavce se zalomí automaticky.
CAPTCHA